+7 495 249 24 21
Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Яхта Numarine 26 XP в динамике!

24.05.2018

Последние годы в мире все больше набирает популярность направление экспедиционных яхт, так называемых "эксплореров". Они отличаются, в первую очередь, значительной дальностью хода (до 3-4 тысяч миль на одной заправке), великолепной мореходностью, огромными пространствами на борту и оригинальной архитектурой. Направление экспедиционных яхт, активно развиваемое компанией Numarine, пополнилось новой моделью. В феврале этого года состоялась премьера самой младшей модели в линейке эксплореров - Numarine 26XP. Яхту Numarine 26XP отличают компактные размеры (длина: 25,89м, ширина: 6,6 м, максимальная осадка, включая винты 2.2м), которые позволят ей заходить в самые популярные марины и труднодоступные гавани, при этом не лишая своего владельца изысканного комфорта.

Надстройка и корпус модели сделаны из композитных материалов. Будущему владельцу будут доступны две модификации на выбор: с полностью водоизмещающим корпусом и полуводоизмещающим.

Яхта Numarine 26 XP имеет очень просторную компоновку интерьера с четырьмя каютами, в том числе 3 VIP, а также главный салон, который по размеру соответствует 30-метровой яхте, и фантастический флайбридж, вмещающий 5-метровый тендер.

Хотим поделиться с Вами самым свежим видео про серию экспедиционных яхт от Numarine, в котором Numarine 26 XP, сочетающая в себе потрясающую эстетику с непревзойденными мореходными качествами,  представлена во всей красе.