+7 495 249 24 21
Заказать обратный звонок

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Новости

Презентация эксплорера 32ХР от Numarine!

21.06.2017 14:07:00

Как и планировалось, первое судно серии ХР – 32-х метровая яхта Numarine 32XP- спущена на воду точно по графику, в начале июня. 

19 июня у причала отеля Les Ottomans в Самбуле прошла презентация яхты.


Проект эксплорера Numarine 32XP разрабатывался с учётом задачи предоставить своему будущему владельцу ни с чем не сравнимый объём внутренних жилых помещений. Четырёхпалубное судно длиной 32,5 м и шириной 8 м успешно справляется с этой задачей, обеспечивая на борту такие площади и объёмы, какими не могут похвастаться даже 50 м яхты. Numarine 32XP способна принять на борт до 12 гостей.


Корпус яхты выполнен из стали, верхняя надстройка - из современного стеклопластика.  

В большом салоне, площадью 48 м2, расположены гостиная и столовая, чуть дальше в сторону носовой части – небольшой финтес-зал.

Апартаменты владельца поместили на верхнюю палубу по центру яхты. Продуманная до мелочей, огромная каюта владельца, площадью более 40 м2,  включает просторную гардеробную, ванную комнату с выходом на палубу через раздвижную стеклянную дверь в носовую часть верхней палубы.


В носовой части главной палубы организована мастер-каюта во всю ширину судна, общей площадью 30 м2 с раздельными санузлами комнатами «для него и для неё» и общей большой душевой по центру. На нижней палубе расположены две VIP каюты и две двухместные гостевые каюты, каждая со своим санузлом. 

Открывающаяся транцевая плита кормовой части нижней палубы превращает её в роскошный пляжный клуб - чудесное, уютное место для отдыха у воды - с диванчиками, шезлонгами и мини-баром.


Флайбридж спланирован как большая развлекательная площадка с удобным столом на 12 персон, тремя диванами, двумя огромными лежаками, полностью оборудованным баром и постом управления с 3 креслами.

Numarine 32XP развивает максимальную скорость до 14 узлов. На одной заправке яхта способна пройти до 3000 морских миль со скоростью 9 узлов. 

В настоящее время доступен для заказа корпус №2 модели 32XP с поставкой летом 2018 года. 

Получить подробную консультацию по модели 32ХР, а также другим яхтам Numarine можно по телефону +7 981910 75 82 и эл.почте shumeiko@burevestnik.ru